乡村之音 > 歌手 > 阿悄

阿悄

阿悄,原名肖莎,祖籍为湖南邵阳,新一代流行音乐玩家,是当红网络女歌手之一。以超强的创作能力,独特的甜美嗓音,从每首歌的作词到作曲都能看出这个女生对音乐的专注、热爱,其创做的歌曲已经都有了自己的独立风格,让听众有种耳目一新的感觉。代表作之一的《舍子花》是以悄式中国风……更多>>阿悄,原名肖莎,祖籍为湖南邵阳,新一代流行音乐玩家,是当红网络女歌手之一。以超强的创作能力,独特的甜美嗓音,从每首歌的作词到作曲都能看出这个女生对音乐的专注、热爱,其创做的歌曲已经都有了自己的独立风格,让听众有种耳目一新的感觉。代表作之一的《舍子花》是以悄式中国风音乐的作品之一,在发布的一个星期内,网络人气点击率以高达十万。还包括《掩饰寂寞》、《复仇记》、《悄悄》、《森林蛋糕店 》、《她的信仰》、《溜冰蟹 》、《生日快乐》、《告诉我》、《如果说离别》、《幼灵》、《小背叛》、《春宵》、 《想我的时候听这歌》等都受到了广大网络听众的喜爱和好评。 隐藏>>

歌手推荐

网络歌曲

歌曲排行榜

阿悄歌曲

乡村之音共收录阿悄歌曲143首,以下为最新阿悄歌曲100首。 阿悄全部歌曲(143)

阿悄专辑

乡村之音共收录阿悄78张专辑,以下为最新9张。 阿悄全部专辑(78)
雨停曲(EP)
发行的时间:2012-03-27
发行公司:极韵文化
不瘾
发行的时间:2020-10-14
发行公司:音乐每一天整理
yes sir
发行的时间:2020-9-16
发行公司:音乐每一天整理
 
消失的空气
发行的时间:2020-8-18
发行公司:音乐每一天整理
海海海
发行的时间:2020-8-6
发行公司:音乐每一天整理
而立问
发行的时间:2020-8-4
发行公司:音乐每一天整理
 
晚安曲
发行的时间:2020-7-17
发行公司:万有灵犀文化
失眠
发行的时间:2020-6-16
发行公司:万有灵犀文化
也许也许
发行的时间:2020-5-30
发行公司:万有灵犀文化
 
关闭